16 июля 2004, 12:54

Россия настаивает на безоговорочном возвращении Грузией боеприпасов

Российская сторона требует от Грузии возвращения захваченного российского военного имущества без каких-либо оговорок. Об этом заявил журналистам заместитель главкома сухопутных войск ВС России по миротворческим силам генерал-лейтенант Валерий Евневич.

По его словам, грузинская сторона вышла с предложением пересмотреть пункт подписанного протокола Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта от 2 июня 2004 года, который касается проблем возвращения российского имущества.

"Я довел до госминистра Грузии Георгия Хаиндрава озабоченность российской стороны по вопросу возвращения российских машин с боеприпасами и позицию министерства обороны России по этому вопросу - машины с боеприпасами и имущество российских военнослужащих должны быть возвращены в том же месте, где они были задержаны, и без каких-либо оговорок", - сказал Евневич.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей