16 июля 2004, 12:31

Азербайджан: активисты Организации освобождения Карабаха пытались осквернить памятник английским солдатам

Вчера, 15 июля, группа представителей Организации освобождения Карабаха попыталась вымазать памятник английским солдатам, погибшим в Баку в 1918-1919 гг. черной тушью. Однако в результате вмешательства полиции попытка не удалась.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУВД Баку, имена злоумышленников известны, ведется разбирательство. Напомним, что эта не первая попытка осквернить памятник. Первая такая попытка была предпринята летом 2002 г., после чего МИД Великобритании выразил официальный протест Азербайджану.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии