16 июля 2004, 12:24

В Ингушетии при задержании убиты двое боевиков

15 июля в Альтиевском муниципальном округе Назрани в ходе задержания убиты двое участников незаконных вооруженных формирований. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики.

"Боестолкновение произошло накануне около 19 часов вечера. Участники НВФ, скрывающиеся в одном из частных домовладений по улице Мальсагова в п.Альтиево, были обнаружены сотрудниками правоохранительных органов в ходе реализации оперативной информации, - сообщили в дежурной части МВД РИ. - При попытке задержания находившиеся в помещении боевики оказали милиционерам вооруженное сопротивление и были уничтожены на месте. В ходе перестрелки также пострадали двое бойцов ингушского ОМОНа, которые получили легкие осколочные ранения".

При этом источник отказался называть фамилии погибших. "Личности убитых боевиков установлены, однако в интересах следствия имена их пока не называются. В настоящее время правоохранительные структуры республики проводят оперативно-следственные мероприятия по выявлению и задержанию возможных сообщников бандитов", - отметил он.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей