16 июля 2004, 11:46

В Цхинвали задержан руководитель Фонда Сороса в Грузии

Троих представителей неправительственных организаций Грузии, в их числе и руководителя Фонда Джорджа Сороса в Грузии Давида Дарчиашвили задержали в четверг, 15 июля, вечером в Цхинвали сотрудники милиции непризнанной республики Южная Осетия. Через нескольких часов допроса они были отпущены и препровождены до грузинского полицейского поста.

Как сказал журналистам Дарчиашвили, он намеревался встретиться с представителями неправительственных организаций в Цхинвали с целью выработки совместных действий по восстановлению доверия между грузинами и осетинами.

"Нас задержали неожиданно и после многочасового допроса отпустили, однако оставили у себя мобильные телефоны", - сказал Дарчиашвили. По его словам, "неправительственные организации обязательно наладят контакты со своими цхинвальскими коллегами".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 15:10

25 июня 2018, 14:45

25 июня 2018, 14:19

25 июня 2018, 14:14

25 июня 2018, 14:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии