16 июля 2004, 11:46

В Цхинвали задержан руководитель Фонда Сороса в Грузии

Троих представителей неправительственных организаций Грузии, в их числе и руководителя Фонда Джорджа Сороса в Грузии Давида Дарчиашвили задержали в четверг, 15 июля, вечером в Цхинвали сотрудники милиции непризнанной республики Южная Осетия. Через нескольких часов допроса они были отпущены и препровождены до грузинского полицейского поста.

Как сказал журналистам Дарчиашвили, он намеревался встретиться с представителями неправительственных организаций в Цхинвали с целью выработки совместных действий по восстановлению доверия между грузинами и осетинами.

"Нас задержали неожиданно и после многочасового допроса отпустили, однако оставили у себя мобильные телефоны", - сказал Дарчиашвили. По его словам, "неправительственные организации обязательно наладят контакты со своими цхинвальскими коллегами".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей