15 июля 2004, 22:12

Чечня: жертвами наезда танка на автомобиль стали четыре человека

Сегодня на отрезке трассы федерального значения "Ростов-Баку" в районе города Аргуна танк федеральных сил совершил наезд на автомобиль "Волга", в котором находились четыре человека. По словам очевидцев, водитель "Волги", уступая место ехавшей по встречной полосе машине, встал в ряд колонны военной техники, следовавшей из города Аргуна в направлении райцентра Шали. Танк, оказавшийся позади "Волги", раздавил идущую впереди машину. Водитель и три пассажира получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшие в тяжелом состоянии были срочно доставлены в Шалинскую районную больницу.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей