15 июля 2004, 21:51

Всемирная организация здравоохранения выделила средства на борьбу со СПИДом в Азербайджане

Решением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), осуществляющий деятельность в США, фонд помощи данной структуры выделил средства в размере 6,6 миллиона долларов на усиление борьбы со СПИДом в Азербайджане и приобретение лекарственных препаратов. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве здравоохранения Азербайджанской Республики, на эти средства будут созданы новые лаборатории в целях борьбы со СПИДом в стране, приобретены лекарства. Азербайджан получит эти средства в ближайшие дни.

В министерстве также сообщили, что по инициативе президента Ильхама Алиева начата выплата членского взноса Азербайджана в ВОЗ в размере 3 миллионов долларов США. Тем самым будет восстановлено право голоса этой страны в данной организации.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей