15 июля 2004, 16:52

В Цхинвали утверждают, что в Южную Осетию вошли 200 военнослужащих Грузии

Более 200 военнослужащих внутренних войск Грузии пересекли административную границу Южной Осетии. Ими руководит глава грузинского МВД Ираклий Окруашвили, сообщили 15 июля в Минобороны Южной Осетии.

На место происшествия выехал глава Южной Осетии Эдуард Кокойты с руководителями силовых ведомств.

В Минобороны Южной Осетии отметили, что концентрация грузинских военных замечена в южно-осетинском населенном пункте Верхний Карзман. Пересечение административной границы представителями грузинских правоохранительных органов было осуществлено через Сачхерский район Грузии. Собеседник агентства также сказал, что всего к административной границе стянуты около 600 грузинских военных. По данным южно-осетинского Минобороны, "они были переброшены из Кутаисского и Зугдидского районов Грузии".

В Тбилиси эти утверждения назвали "ложными". В пресс-службе МВД Грузии сообщили, что "грузинские военнослужащие в зоне конфликта не совершали никаких передислокаций".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей