15 июля 2004, 16:45

М.Саакашвили разрешил транспортировку российской гуманитарной помощи

Президент Грузии Михаил Саакашвили разрешил транспортировку российской гуманитарной помощи в Цхинвальский регион. Об этом сообщил сегодня, 15 июля, журналистам губернатор грузинского региона Шида Картли Михаил Карели. По его словам, президент Грузии "проявил добрую волю" и согласился выделить деньги на растаможивание российского гуманитарного груза из собственного фонда.

Напомним, что 13 июля около села Эргнети по распоряжению властей Грузии под предлогом, что груз не растаможен и является контрабандным, были задержаны 6 грузовиков с российским гуманитарным грузом (мука и продукты питания).

Кроме того, командующий Смешанными миротворческими силами в зоне грузино-осетинского конфликта Святослав Набздоров сообщил журналистам, что к концу дня Грузия освободит российский военный груз, арестованный 7 июля 2004г. Речь идет о двух грузовых автомобилях, которые следовали из Владикавказа в Цхинвали и были арестованы представителями МВД Грузии, поскольку предварительного согласия Грузия на переброску данного груза в Цхинвальский регион не было.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости