15 июля 2004, 16:37

Оппозиционный "Народный фронт Азербайджана" подал в суд на главу государственной телерадиокомпании

Оппозиционная партия "Народный фронт Азербайджана" (ПНФА, реформаторское крыло) подала в суд на главу государственной телерадиокомпании (ГТРК) Низами Худиева.

Об этом сообщила в четверг, 15 июля, член Верховного совета (ВС) ПНФА Гезял Байрамлы.

"Недавно руководство ГТРК проигнорировало просьбу партии озвучить заявление о социально-политической ситуации в стране. Игнорирование наших запросов нарушает статью 13 закона "О политических партиях" и ущемляет наши права", - отметила Г.Байрамлы. "Поэтому мы и подали иск в Сабаильский районный суд", - сообщила она.

"Если суд не удовлетворит наш запрос, мы поочередно будем обращаться во все судебные инстанции Азербайджана. Но если и это не поможет, то мы обратимся в Европейский суд по правам человека", - подчеркнула Г.Байрамлы.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей