15 июля 2004, 16:37

Оппозиционный "Народный фронт Азербайджана" подал в суд на главу государственной телерадиокомпании

Оппозиционная партия "Народный фронт Азербайджана" (ПНФА, реформаторское крыло) подала в суд на главу государственной телерадиокомпании (ГТРК) Низами Худиева.

Об этом сообщила в четверг, 15 июля, член Верховного совета (ВС) ПНФА Гезял Байрамлы.

"Недавно руководство ГТРК проигнорировало просьбу партии озвучить заявление о социально-политической ситуации в стране. Игнорирование наших запросов нарушает статью 13 закона "О политических партиях" и ущемляет наши права", - отметила Г.Байрамлы. "Поэтому мы и подали иск в Сабаильский районный суд", - сообщила она.

"Если суд не удовлетворит наш запрос, мы поочередно будем обращаться во все судебные инстанции Азербайджана. Но если и это не поможет, то мы обратимся в Европейский суд по правам человека", - подчеркнула Г.Байрамлы.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии