15 июля 2004, 13:14

Цхинвали обвинил Тбилиси в обстреле постов милиции

В ночь на четверг со стороны грузинских сел Южной Осетии Кехви и Тамарашени в направлении постов осетинской милиции велся обстрел из автоматического оружия и гранатометов. Об этом заявил сегодня заместитель министра обороны непризнанной республики Южная Осетия Ибрагим Гассиев.

"Выстрелы раздавались в направлении наших постов, видимо, с целью устрашения, но мы решили не отвечать", - сказал Гассиев. По его словам, "за исключением милиционеров и миротворцев, в зоне конфликта нет формирований осетинской стороны".

"Что касается примерно 1500 добровольцев из Абхазии, Приднестровья и республик Северного Кавказа, они занимаются по плану в Джавском районе, вне зоны конфликта", - сказал он.

В свою очередь, пресс-секретарь МВД Грузии Гурам Донадзе заявил сегодня, что "никакие выстрелы в направлении осетинских постов не производились".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

26 апреля 2018, 15:36

26 апреля 2018, 15:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей