26 августа 2004, 17:31

Взрывотехники не могут найти следов взрыва на корпусе Ту-154

Информации, подтверждающей взрыв на самолете Ту-154, потерпевшем катастрофу на территории Ростовской области, пока нет. Об этом заявил один из взрывотехников управления ФСБ РФ, работающий на месте катастрофы. По его словам, фрагментов самолета, говорящих в пользу этой версии, пока не найдено. Работы на месте катастрофы продолжаются.

Ранее начальник поисково-спасательной службы (ПСС) ростовского аэропорта Рудольф Черненко заявил журналистам, что самолет Ту-154, потерпевший катастрофу в Ростовской области, начал разрушаться на достаточно большой высоте. Он пояснил, что это могло произойти в результате разгерметизации салона. "Признаков горения самолета, потерпевшего крушение в районе Каменска, не обнаружено", - добавил Черненко. По словам начальника ПСС, самолет полностью разрушился уже вблизи от земли.

Между тем фрагменты самолета Ту-154, потерпевшего катастрофу на территории Ростовской области, будут доставлены для обследования в одно из конструкторских бюро. Об этом заявил представитель МЧС, работающий на месте крушения самолета. По его словам, те фрагменты самолета, с которыми спасатели завершили работу, предположительно, будут транспортироваться в одно из конструкторских бюро. Вслед за этим, как пояснил источник, будет проведено дальнейшее обследование корпуса самолета.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей