26 августа 2004, 10:34

На месте падения Ту-154 начали работу взрывотехники ФСБ

На месте катастрофы самолета Ту-154 в Ростовской области в настоящее время идет прочесывание местности. Об этом сообщила пресс-секретарь Управления ГО и ЧС Ростовской области Наталья Власенко.

По ее словам, в данных работах задействованы 675 человек. Поиски ведутся на территории площадью 25 квадратных километров. К вылету готовы два вертолета.

Как сообщили в Южном региональном центре МЧС России, на месте падения Ту-154 начала работу прибывшая из Москвы группа специалистов-взрывотехников ФСБ России. По словам источника, в ходе работы они должны будут установить, был ли взрыв на борту самолета.

В региональном центре МЧС отметили, что в ближайшее время на месте трагедии будет поднят кран, при помощи которого планируется поднять фюзеляж самолета для продолжения поисковых работ. Работы по извлечению тел были приостановлены утром в связи с тем, что понадобилась тяжелая техника.

В настоящее время к месту трагедии выехал полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Яковлев.

По словам министра транспорта Юрия Левитина, поисковые работы на месте катастрофы Ту-134 в Тульской области практически завершены.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости