26 августа 2004, 10:34

На месте падения Ту-154 начали работу взрывотехники ФСБ

На месте катастрофы самолета Ту-154 в Ростовской области в настоящее время идет прочесывание местности. Об этом сообщила пресс-секретарь Управления ГО и ЧС Ростовской области Наталья Власенко.

По ее словам, в данных работах задействованы 675 человек. Поиски ведутся на территории площадью 25 квадратных километров. К вылету готовы два вертолета.

Как сообщили в Южном региональном центре МЧС России, на месте падения Ту-154 начала работу прибывшая из Москвы группа специалистов-взрывотехников ФСБ России. По словам источника, в ходе работы они должны будут установить, был ли взрыв на борту самолета.

В региональном центре МЧС отметили, что в ближайшее время на месте трагедии будет поднят кран, при помощи которого планируется поднять фюзеляж самолета для продолжения поисковых работ. Работы по извлечению тел были приостановлены утром в связи с тем, что понадобилась тяжелая техника.

В настоящее время к месту трагедии выехал полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Яковлев.

По словам министра транспорта Юрия Левитина, поисковые работы на месте катастрофы Ту-134 в Тульской области практически завершены.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей