25 августа 2004, 18:53

Прокуратура Аджарии потребовала суд конфисковать имущество А.Абашидзе

Прокуратура Аджарии обратилась в Верховный суд автономной республики с ходатайством о конфискации личного имущества бывшего главы Аджарии Аслана Абашидзе и еще примерно тридцати его родственников.

Об этом заявил в среду, 25 августа, на брифинге заместитель генпрокурора Грузии Георгий Джанашия.
"Речь идет об имуществе в размере более $100 млн", - сообщил Джанашия, уточнив, что "это имущество представляет собой дома, земельные участки, предприятия, банковские счета, произведения искусства, дорогостоящие автомобили и др."

По словам замгенпрокурора, в течение недели суд в Батуми вынесет свое решение о конфискации этого имущества.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Справочник

Все справки

Архив новостей