25 августа 2004, 17:52

Ингушетия: за месяц совместной работы республиканских и российских отрядов ГИБДД выявлено большое количество угнанного автотранспорта

В результате рейдовых мероприятий, проведенных сотрудниками батальона особого назначения Главного управления ГИБДД РФ совместно с представителями правоохранительных органов республики, в Ингушетии задержано около 20 автомобилей, значившихся в федеральном розыске, изъято несколько десятков боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба МВД Ингушетии.

"За период с 27 июля по 25 августа текущего года мобильными группами, состоящими из сотрудников ГИБДД РФ и РИ, на территории Ингушетии досмотрено свыше 8 тысяч единиц автотранспорта. Выявлено около 1500 различных нарушений правил дорожного движения. Задержано 19 единиц автотранспорта, значившегося в федеральном розыске. Доставлено свыше около 60 автомашин, чьи агрегатные данные вызывают сомнение в подлинности. Изъяты 2 ствола огнестрельного оружия и более 70 штук боеприпасов", - говорится в сообщении.

Батальон особого назначения при Главном Управлении ГИБДД РФ, состоящий из 30-40 человек, командирован в Ингушетию в конце июля месяца текущего года. В его задачи входит оказание практической помощи местным органам правопорядка в работе по выявлению на территории республики угнанного автотранспорта.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей