25 августа 2004, 17:25

На месте падения авиалайнеров обнаружены тела погибших

На месте крушения лайнеров Ту-154 и Ту-134 обнаружены тела погибших. И хотя приступившие к выяснению обстоятельств трагедии следователи пока официально не подтверждают, что произошел теракт, косвенные признаки говорят именно об этом.

В среду, 25 августа, утром практически одновременно в Ростовской и Тульской областях были обнаружены обломки самолетов Ту-154 рейса Москва-Сочи (авиакомпания "Сибирь") и Ту-134 рейса Москва-Волгоград (авиакомпания "Волга-Авиаэкспресс").

Разбившийся Ту-154, на борту которого находилось 46 человек, был найден спасателями около восьми утра в 9 км южнее поселка Глубокий, близ хутора Тишков Каминск-Шахтинского района Ростовской области. По данным на 12.00 мск, найдены тела двадцати погибших, но идентифицировать их личности пока не удалось.

В Тульской области, близ деревни Владимировка, была обнаружена основная часть Ту-134 (по уточненным данным, на его борту было 43 человека). Примерно в 700 метрах от корпуса самолета найден "хвост" лайнера. Еще во вторник вечером один из местных жителей сообщил в милицию, что недалеко от деревни лежат обломки самолета. Через 15-20 минут на место катастрофы прибыли представители правоохранительных органов и спасательных служб.

"По данным на 14.40 среды, на месте катастрофы самолета Ту-134 обнаружены тела 43 погибших", - сообщил сегодня со ссылкой на спасателей, работающих на месте, представитель Управления информации МЧС.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей