25 августа 2004, 16:51

В Нальчике прошла конференция, посвященная проблемам женского предпринимательства

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве экономического развития и торговли, вчера, 24 августа, в Нальчике прошла конференция, на которой обсуждались перспективы развития женского бизнеса. Выступившие на конференции говорили о роли женщин-предпринимателей в создании положительного имиджа бизнеса в республике, консолидации женского бизнеса и многих других проблемах.

Участники конференции одобрили идею создания в республике бизнес-клуба "Центр деловой женщины". Такой центр успешно функционирует в городе Краснодаре. Руководитель данного Центра, гость конференции Анна Натхо-Зубенко рассказала о деятельности центра, в котором проводятся круглые столы по актуальным проблемам женского бизнеса, семинары-тренинги и другие обучающие мероприятия. Как рассказала Натхо-Зубенко, основная миссия центра - поддержка женского предпринимательства на Юге России. Центр имеет электронную сеть с выходом в регионы, свою информационную базу.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 23:48

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняна закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

21 июня 2018, 21:45

21 июня 2018, 21:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей