25 августа 2004, 16:51

В Нальчике прошла конференция, посвященная проблемам женского предпринимательства

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве экономического развития и торговли, вчера, 24 августа, в Нальчике прошла конференция, на которой обсуждались перспективы развития женского бизнеса. Выступившие на конференции говорили о роли женщин-предпринимателей в создании положительного имиджа бизнеса в республике, консолидации женского бизнеса и многих других проблемах.

Участники конференции одобрили идею создания в республике бизнес-клуба "Центр деловой женщины". Такой центр успешно функционирует в городе Краснодаре. Руководитель данного Центра, гость конференции Анна Натхо-Зубенко рассказала о деятельности центра, в котором проводятся круглые столы по актуальным проблемам женского бизнеса, семинары-тренинги и другие обучающие мероприятия. Как рассказала Натхо-Зубенко, основная миссия центра - поддержка женского предпринимательства на Юге России. Центр имеет электронную сеть с выходом в регионы, свою информационную базу.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости