25 августа 2004, 09:17

Телекомпания "Рустави-2" утверждает о приостановке выдачи грузинам российских виз

Консульство России с 19 августа приостановило выдачу туристических виз гражданам Грузии, утверждает грузинская телекомпания "Рустави-2".

"В посольстве временное приостановление выдачи виз объясняют техническими причинами", - сообщил корреспондент телеканала в прямом включении от здания российского диппредставительства.

Подтверждение этих сведений в посольстве России получить пока не удалось.

По словам корреспондента "Рустави-2", люди, собравшиеся у здания посольства России в Тбилиси и желающие получить визы, утверждают, что решение о приостановлении выдачи виз связано с акцией протеста, которая с 18 августа круглосуточно проходит у посольства по инициативе ряда грузинских общественных и неправительственных молодежных организаций. Вечером и ночью на стены посольства проецируются антироссийские лозунги.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей