25 августа 2004, 09:17

Телекомпания "Рустави-2" утверждает о приостановке выдачи грузинам российских виз

Консульство России с 19 августа приостановило выдачу туристических виз гражданам Грузии, утверждает грузинская телекомпания "Рустави-2".

"В посольстве временное приостановление выдачи виз объясняют техническими причинами", - сообщил корреспондент телеканала в прямом включении от здания российского диппредставительства.

Подтверждение этих сведений в посольстве России получить пока не удалось.

По словам корреспондента "Рустави-2", люди, собравшиеся у здания посольства России в Тбилиси и желающие получить визы, утверждают, что решение о приостановлении выдачи виз связано с акцией протеста, которая с 18 августа круглосуточно проходит у посольства по инициативе ряда грузинских общественных и неправительственных молодежных организаций. Вечером и ночью на стены посольства проецируются антироссийские лозунги.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии