25 августа 2004, 09:17

Телекомпания "Рустави-2" утверждает о приостановке выдачи грузинам российских виз

Консульство России с 19 августа приостановило выдачу туристических виз гражданам Грузии, утверждает грузинская телекомпания "Рустави-2".

"В посольстве временное приостановление выдачи виз объясняют техническими причинами", - сообщил корреспондент телеканала в прямом включении от здания российского диппредставительства.

Подтверждение этих сведений в посольстве России получить пока не удалось.

По словам корреспондента "Рустави-2", люди, собравшиеся у здания посольства России в Тбилиси и желающие получить визы, утверждают, что решение о приостановлении выдачи виз связано с акцией протеста, которая с 18 августа круглосуточно проходит у посольства по инициативе ряда грузинских общественных и неправительственных молодежных организаций. Вечером и ночью на стены посольства проецируются антироссийские лозунги.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей