24 августа 2004, 18:36

В результате обстрела милицейской машины в Грозном погибли двое милиционеров

Вчера, 23 августа, в Грозном неизвестными лицами был обстрелян милицейский автомобиль "Жигули" с двумя находившимися в нем сотрудниками милиции. В результате обстрела оба милиционера скончались на месте. После случившегося автомобиль был отогнан на территорию Ленинского РОВД. По словам очевидцев, лица, обстрелявшие милицейскую машину, были одеты в камуфляжную форму с нагрудными знаками сотрудников ГАИ.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей