24 августа 2004, 18:27

Кабардино-балкарские власти объявили о завершении операции по уничтожению боевиков

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Кабардино-Балкарии, завершилась операция по ликвидации группы боевиков. В операции участвовало 2300 сотрудников различных силовых ведомств. В результате убиты два боевика. Также погибли два милиционера, среди них - начальник штаба полка патрульно-постовой службы лейтенант Тимур Шугушев и водитель полка ППС старший сержант Гали Дударов. Четверо сотрудников правоохранительных органов ранены. Оставшихся боевиков, предположительно их шесть человек, обнаружить пока не удалось, несмотря на то что, по данным МВД, прочесываются все окрестности. На месте дислокации боевиков обнаружены крупнокалиберный пулемет, гранаты, автоматы и лежаки. По всей видимости, они находились на этом месте не один день.

Отметим, что все боевики из обнаруженной группы - местные жители, которые прошли войну в Чечне. Всего в Кабардино-Балкарии, по данным МВД, находится тридцать человек, которые воевали в Чечне на стороне боевиков.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей