24 августа 2004, 18:27

Кабардино-балкарские власти объявили о завершении операции по уничтожению боевиков

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Кабардино-Балкарии, завершилась операция по ликвидации группы боевиков. В операции участвовало 2300 сотрудников различных силовых ведомств. В результате убиты два боевика. Также погибли два милиционера, среди них - начальник штаба полка патрульно-постовой службы лейтенант Тимур Шугушев и водитель полка ППС старший сержант Гали Дударов. Четверо сотрудников правоохранительных органов ранены. Оставшихся боевиков, предположительно их шесть человек, обнаружить пока не удалось, несмотря на то что, по данным МВД, прочесываются все окрестности. На месте дислокации боевиков обнаружены крупнокалиберный пулемет, гранаты, автоматы и лежаки. По всей видимости, они находились на этом месте не один день.

Отметим, что все боевики из обнаруженной группы - местные жители, которые прошли войну в Чечне. Всего в Кабардино-Балкарии, по данным МВД, находится тридцать человек, которые воевали в Чечне на стороне боевиков.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости