24 августа 2004, 16:13

Пенсионеры в Грузии будут регистрироваться заново

С 25 августа в Грузии начинается процесс регистрации пенсионеров. Об этом сообщили в Едином государственном Фонде социального страхования.

Процесс регистрации пенсионеров на первом этапе пройдет в Тбилиси, регионе Самегрело и Земо Сванети, а так же в районах Аджарской АР (за исключением Батуми). Процедура регистрации в данных регионах будет проведена параллельно с процессом выдачи августовских пенсий.

Пенсионеры смогут пройти регистрацию по месту получения пенсий - в почтовых отделениях или филиалах "Сахалхо Банки".  В остальных регионах страны регистрация будет проведена в ходе выплаты пенсий за сентябрь.

В Фонде отметили, что регистрация проводиться для установления точного числа пенсионеров. Средства, которые будут сэкономлены по средствам выявления так называемых "мертвых душ", планируется использовать для покрытия пенсионных задолженностей. По данным на 1 июля число пенсионеров в Грузии составляет 855 тыс. 81 человек.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей