24 августа 2004, 16:01

Правительство Грузии проведет выездное заседание в Аджарии

Правительство Грузии в среду, 25 августа, проведет выездное заседание в административном центре Аджарии Батуми. В автономию уже вылетели премьер-министр Зураб Жвания и министр сельского хозяйства и продовольствия Давид Шервашидзе.

Как сообщили в аппарате главы правительства, за день до заседания Жвания планирует посетить Хелвачаурский и Хуловский районы Аджарии, встретиться с местным населением и получить информацию о сельскохозяйственных проблемах в регионе.

В среду в здании Верховного совета Аджарии в Батуми соберутся члены экономического и финансового профиля кабинета министров. Они обсудят вопросы подготовки к предстоящей приватизации туристической инфраструктуры Аджарии.

Как сообщили в министерстве экономики Грузии, в приватизационный список вошли гостиничные комплексы "Интурист" в Батуми, "Иверия" и "Колхети" в Кобулети, а также комплекс "Оазис" в Чакви.

Кроме того, на продажу выносятся историческое здание одной из железнодорожных станций Батуми и множество нежилых помещений в административном центре Аджарии.

Первый аукцион по продаже гостиниц Аджарии пройдет в Батуми 15 сентября.

По информации из аппарата премьер-министра Грузии, глава правительства в сопровождении министра финансов и других министров экономического профиля до конца текущей недели будет проводить совещания в районных центрах Западной Грузии.

Главная тема обсуждения - повышение уровня сбора налогов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Справочник

Все справки

Архив новостей