24 августа 2004, 16:01

Правительство Грузии проведет выездное заседание в Аджарии

Правительство Грузии в среду, 25 августа, проведет выездное заседание в административном центре Аджарии Батуми. В автономию уже вылетели премьер-министр Зураб Жвания и министр сельского хозяйства и продовольствия Давид Шервашидзе.

Как сообщили в аппарате главы правительства, за день до заседания Жвания планирует посетить Хелвачаурский и Хуловский районы Аджарии, встретиться с местным населением и получить информацию о сельскохозяйственных проблемах в регионе.

В среду в здании Верховного совета Аджарии в Батуми соберутся члены экономического и финансового профиля кабинета министров. Они обсудят вопросы подготовки к предстоящей приватизации туристической инфраструктуры Аджарии.

Как сообщили в министерстве экономики Грузии, в приватизационный список вошли гостиничные комплексы "Интурист" в Батуми, "Иверия" и "Колхети" в Кобулети, а также комплекс "Оазис" в Чакви.

Кроме того, на продажу выносятся историческое здание одной из железнодорожных станций Батуми и множество нежилых помещений в административном центре Аджарии.

Первый аукцион по продаже гостиниц Аджарии пройдет в Батуми 15 сентября.

По информации из аппарата премьер-министра Грузии, глава правительства в сопровождении министра финансов и других министров экономического профиля до конца текущей недели будет проводить совещания в районных центрах Западной Грузии.

Главная тема обсуждения - повышение уровня сбора налогов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Справочник

Все справки

Архив новостей