24 августа 2004, 16:01

Правительство Грузии проведет выездное заседание в Аджарии

Правительство Грузии в среду, 25 августа, проведет выездное заседание в административном центре Аджарии Батуми. В автономию уже вылетели премьер-министр Зураб Жвания и министр сельского хозяйства и продовольствия Давид Шервашидзе.

Как сообщили в аппарате главы правительства, за день до заседания Жвания планирует посетить Хелвачаурский и Хуловский районы Аджарии, встретиться с местным населением и получить информацию о сельскохозяйственных проблемах в регионе.

В среду в здании Верховного совета Аджарии в Батуми соберутся члены экономического и финансового профиля кабинета министров. Они обсудят вопросы подготовки к предстоящей приватизации туристической инфраструктуры Аджарии.

Как сообщили в министерстве экономики Грузии, в приватизационный список вошли гостиничные комплексы "Интурист" в Батуми, "Иверия" и "Колхети" в Кобулети, а также комплекс "Оазис" в Чакви.

Кроме того, на продажу выносятся историческое здание одной из железнодорожных станций Батуми и множество нежилых помещений в административном центре Аджарии.

Первый аукцион по продаже гостиниц Аджарии пройдет в Батуми 15 сентября.

По информации из аппарата премьер-министра Грузии, глава правительства в сопровождении министра финансов и других министров экономического профиля до конца текущей недели будет проводить совещания в районных центрах Западной Грузии.

Главная тема обсуждения - повышение уровня сбора налогов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей