24 августа 2004, 15:21

В Аргуне боевики обстреляли поликлинику, ранены два человека

В городе Аргун в результате обстрела поликлиники получили огнестрельные ранения два человека. Об этом сообщили во вторник, 24 августа, в региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Поздно ночью в этом городе боевики из автоматического оружия и подствольных гранатометов обстреляли городскую поликлинику. Здание получило повреждения. При этом двое сотрудников поликлиники ранены, им оказывается необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении РОШ.

Кроме того, на федеральной дороге "Кавказ" недалеко от въезда в Грозный боевики обстреляли машину ГАЗ-69, перевозившую арбузы. Находившиеся в машине житель Грозного Барзукаев и жительница села Гойты Урус-Мартановского района Джабраилова получили ранения. В Октябрьском районе Грозного утром во вторник на автобусной остановке былa взорвана бомба, при этом ранен человек.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости