24 августа 2004, 12:34

Власти Дагестана осуждают проведение митингов оппозиции в Хасавюрте

Пресс-центр Государственного совета и правительства Республики Дагестан распространил сегодня специальное заявление по поводу событий в Хасавюрте. В заявлении указывается, что состоявшийся 21 августа в Хасавюрте митинг был спланированной акцией, а не стихийным, как пытаются его представить. Основная цель организованного митинга - защита якобы несправедливо преследуемых властями Дагестана главы администрации Хасавюрта Сагидпаши Умаханова и отстраненного от должности начальника Хасавюртовского горотдела внутренних дел Омара Тупалиева.

Пресс-центр в своем обращении заявил, что "органы государственной власти Республики Дагестан не одобряют подобные акции, которые отвлекают людей от созидательного труда. В существующем законодательстве предусмотрены все демократические пути решения возникающих вопросов, и руководство республики последовательно будет действовать в соответствии с законами Российской Федерации и Республики Дагестан".

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 00:58

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградной в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей