24 августа 2004, 11:13

Армения: развитие интернет-связи увеличит ежегодный экспорт до 1 млрд. долларов

Председатель Союза предприятий информационных технологий Ованнес Авоян заявил, что для развития сферы информационных технологий и укрепления места Армении на международном рынке Армения должна иметь достаточное количество квалифицированных специалистов, высококачественную интернет-связь по доступным ценам. По его словам, в случае решения вопроса с Интернетом объем иностранных инвестиций в Армению вырастет, что позволит увеличить нынешние объемы ежегодного экспорта в сфере с 50 млн. долларов до 1 млрд. долларов за 10 лет.

Было также отмечено, что для привлечения инвесторов из-за рубежа необходимо предоставление сфере налоговых льгот. Переговоры с правительством вокруг этого вопроса уже начаты.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей