24 августа 2004, 10:59

Ф.Киркоров покидает шоу-бизнес из-за истории с И.Ароян

Филипп Киркоров уходит из шоу-бизнеса из-за истории с ростовской журналисткой Ириной Ароян. Певец заявил: "Я покидаю шоу-бизнес, чтобы доказать, что не собирался зарабатывать на скандалах и судах, в чем меня многие старались уличить".

И хотя, по словам Ф.Киркорова, окончательное решение оставить сцену уже принято, произойдет это не раньше декабря. Он должен завершить гастрольный тур. Дальше не будет ни новых альбомов, ни новых видеоклипов, сообщила звезда.

Чем Ф.Киркоров намерен заняться, пока неизвестно.

Напомним, 2 недели назад ростовский суд признал певца виновным по статье "Оскорбление в публичном месте" и приговорил его к штрафу в 60 тысяч рублей. Адвокаты известного певца настаивали на том, чтобы Ф.Киркорова привлекли лишь к административной ответственности. Защитники просили квалифицировать его действия как "мелкое хулиганство". Однако суд все же принял сторону обвинения. Впрочем, до максимального наказания - года исправительных работ - дело также не дошло.

Скандальная пресс-конференция с участием исполнителя многих известных шлягеров прошла в Ростове-на-Дону в начале июня. В ответ на вопрос Ф.Киркоров публично оскорбил местную журналистку И.Ароян, применив при этом нецензурную лексику. Охранники певца вдобавок отобрали у г-жи Ароян фотоаппарат и разбили его.

Знакомые с положением в шоу-бизнесе наблюдатели отметили, что скандальная ситуация в целом никак не повредила Ф. Киркорову. Более того, пресс-конференция, о которой моментально узнала вся страна, позволила привлечь к нему внимание абсолютного большинства СМИ и способствовала его популярности.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии