24 августа 2004, 10:59

Ф.Киркоров покидает шоу-бизнес из-за истории с И.Ароян

Филипп Киркоров уходит из шоу-бизнеса из-за истории с ростовской журналисткой Ириной Ароян. Певец заявил: "Я покидаю шоу-бизнес, чтобы доказать, что не собирался зарабатывать на скандалах и судах, в чем меня многие старались уличить".

И хотя, по словам Ф.Киркорова, окончательное решение оставить сцену уже принято, произойдет это не раньше декабря. Он должен завершить гастрольный тур. Дальше не будет ни новых альбомов, ни новых видеоклипов, сообщила звезда.

Чем Ф.Киркоров намерен заняться, пока неизвестно.

Напомним, 2 недели назад ростовский суд признал певца виновным по статье "Оскорбление в публичном месте" и приговорил его к штрафу в 60 тысяч рублей. Адвокаты известного певца настаивали на том, чтобы Ф.Киркорова привлекли лишь к административной ответственности. Защитники просили квалифицировать его действия как "мелкое хулиганство". Однако суд все же принял сторону обвинения. Впрочем, до максимального наказания - года исправительных работ - дело также не дошло.

Скандальная пресс-конференция с участием исполнителя многих известных шлягеров прошла в Ростове-на-Дону в начале июня. В ответ на вопрос Ф.Киркоров публично оскорбил местную журналистку И.Ароян, применив при этом нецензурную лексику. Охранники певца вдобавок отобрали у г-жи Ароян фотоаппарат и разбили его.

Знакомые с положением в шоу-бизнесе наблюдатели отметили, что скандальная ситуация в целом никак не повредила Ф. Киркорову. Более того, пресс-конференция, о которой моментально узнала вся страна, позволила привлечь к нему внимание абсолютного большинства СМИ и способствовала его популярности.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии