24 августа 2004, 10:30

Число пострадавших от взрыва "Урала" в Дагестане достигло 11

По уточненным данным, в результате совершенного накануне взрыва милицейского автомобиля "Урал" в районе села Талги около Махачкалы пострадали 11 сотрудников ОМОНа. Об этом сообщил во вторник, 24 августа, источник в правоохранительных органах республики.

По словам источника, из 12 находившихся в бронированном автомобиле омоновцев 11 человек получили ранения и контузии. Один из пострадавших пока находится в тяжелом состоянии.

"На месте происшествия обнаружены радиостанция Kenwood и фрагменты самодельного взрывного устройства, мощность которого соответствовала 5-7 кг тротила. Согласно предварительным данным, оно было приведено в действие по радио", - сказал источник.

В связи с подрывом "Урала" возбуждено уголовное дело по ст. 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") и ст. 222 ("Hезаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств") УК России.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей