24 августа 2004, 10:19

На Ставрополье не будет избирательных участков для чеченских беженцев

Жители Чеченской республики, которые временно находятся на территории Ставропольского края, смогут принять участие в выборах президента республики только на территории ЧР. Для этого им достаточно приехать в приграничную зону и проголосовать на любом участке в ЧР. Об этом сообщил секретарь избирательной комиссии Ставропольского края Александр Фирсов.

Чтобы принять участие в голосовании 29 августа, жителю Чеченской республики, находящемуся на Ставрополье, необходимо будет в любом приграничном избирательном участке на территории ЧР предъявить паспорт, в котором содержится чеченская прописка, или документы подтверждающие статус вынужденного переселенца.

На выборах 29 августа специальных избирательных участков для вынужденных переселенцев на территории Ставрополья организовываться не будет.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей