24 августа 2004, 10:05

Мовсар Хамидов полагается на нравственность чеченских избирателей

На сегодняшний день совершенно очевидно, что Мовсар Хамидов и Алу Алханов являются основными фаворитами президентской гонки, заявил руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты ЧР Мовсара Хамидова Хамзат Алханов. По его словам, анализ предвыборной ситуации, социологические опросы населения, изучение настроений избирателей во время многочисленных встреч с ними их кандидата позволяет ему утверждать, что М.Хамидов может рассчитывать на достаточное число избирателей. На его взгляд, это непременно приведёт к необходимости проведения 2-го тура выборов, в котором М.Хамидов, несомненно, одержит победу. Как отметил Х.Алханов, если основной оппонент Хамидова может рассчитывать на использование административного и иного ресурсов, то сторонники М.Хамидова в первую очередь полагаются на морально-нравственный потенциал добросовестной части чеченского народа, которая составляет среди избирателей абсолютное большинство. И этот потенциал не позволит манипулировать собой. "Данный потенциал может быть использован только нашим кандидатом, основной сутью программы которого является защита конституционных прав и свобод человека и гражданина - не на словах, а на деле", - подчеркнул Х.Алханов.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей