24 августа 2004, 10:05

Мовсар Хамидов полагается на нравственность чеченских избирателей

На сегодняшний день совершенно очевидно, что Мовсар Хамидов и Алу Алханов являются основными фаворитами президентской гонки, заявил руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты ЧР Мовсара Хамидова Хамзат Алханов. По его словам, анализ предвыборной ситуации, социологические опросы населения, изучение настроений избирателей во время многочисленных встреч с ними их кандидата позволяет ему утверждать, что М.Хамидов может рассчитывать на достаточное число избирателей. На его взгляд, это непременно приведёт к необходимости проведения 2-го тура выборов, в котором М.Хамидов, несомненно, одержит победу. Как отметил Х.Алханов, если основной оппонент Хамидова может рассчитывать на использование административного и иного ресурсов, то сторонники М.Хамидова в первую очередь полагаются на морально-нравственный потенциал добросовестной части чеченского народа, которая составляет среди избирателей абсолютное большинство. И этот потенциал не позволит манипулировать собой. "Данный потенциал может быть использован только нашим кандидатом, основной сутью программы которого является защита конституционных прав и свобод человека и гражданина - не на словах, а на деле", - подчеркнул Х.Алханов.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей