24 августа 2004, 09:54

В Северной Осетии завершена перерегистрация беженцев и вынужденных переселенцев

В ходе своего рабочего визита в Северную Осетию, полпред Президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Яковлев 23 августа принял участие в совещании по вопросу постконфликтного урегулирования последствий событий 1992 года, которое прошло в Доме Правительства во Владикавказе. Речь об этой проблеме уже шла во время предыдущего визита В.Яковлева в республику два месяца назад, в ходе которого были определены задачи, требующие первоочередного решения. Говоря о них, спецпредставитель Президента РФ в Северной Осетии и Ингушетии Алексей Кулаковский сообщил, что основная часть поставленных задач решена. Усилиями руководства Северной Осетии и Пригородного района капитально отремонтирована дорога, проходящая от Владикавказа до Черменского круга, завершена перерегистрация беженцев и вынужденных переселенцев.

Прошли перерегистрацию 10967 граждан, подпадающих под эту категорию. Вместе с тем, из этого числа 1588 человек уже получили государственную помощь в полном объеме и подлежат исключению из этих списков. Он отметил, что к ноябрю-декабрю 2004 года миграционными службами Северной Осетии и Ингушетии будет уточнено реальное число тех людей, кто все еще нуждается в государственной помощи.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей