24 августа 2004, 09:51

В окрестностях Грозного идет операция по уничтожению бовиков, напавших на город

В окрестностях Грозного идет операция по уничтожению остатков боевиков, которые в минувшую субботу, 21 августа, совершили нападение на Октябрьский район города. По данным штаба федеральных сил, две группы сепаратистов находились в лесном массиве между селами Пригородное и Чечен-Аул. По этим районам нанесен огневой удар. В настоящий момент в дело вступил армейский спецназ.

Вечером 21 августа в Грозном бандиты обстреляли несколько объектов, в частности, два избирательных участка, несколько КПП, два здания РОВД и два помещения военных комендатур районов Грозного. Боевики также обстреляли колонну военной техники Внутренних войск МВД РФ, которая двигалась на подкрепление к одному из КПП в чеченской столице.

В результате проведения спецопераций по нейтрализации сепаратистов в различных районах города было уничтожено 18 боевиков и 12 задержано. В боях погибли 6 милиционеров МВД Чечни. Также имеются потери со стороны федеральных сил.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости