24 августа 2004, 09:51

В окрестностях Грозного идет операция по уничтожению бовиков, напавших на город

В окрестностях Грозного идет операция по уничтожению остатков боевиков, которые в минувшую субботу, 21 августа, совершили нападение на Октябрьский район города. По данным штаба федеральных сил, две группы сепаратистов находились в лесном массиве между селами Пригородное и Чечен-Аул. По этим районам нанесен огневой удар. В настоящий момент в дело вступил армейский спецназ.

Вечером 21 августа в Грозном бандиты обстреляли несколько объектов, в частности, два избирательных участка, несколько КПП, два здания РОВД и два помещения военных комендатур районов Грозного. Боевики также обстреляли колонну военной техники Внутренних войск МВД РФ, которая двигалась на подкрепление к одному из КПП в чеченской столице.

В результате проведения спецопераций по нейтрализации сепаратистов в различных районах города было уничтожено 18 боевиков и 12 задержано. В боях погибли 6 милиционеров МВД Чечни. Также имеются потери со стороны федеральных сил.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей