23 августа 2004, 13:35

Члены кабардино-балкарского отделения Союза правых сил совершили восхождение на вершину Кавказского хребта

Вчера, 22 августа, члены кабардино-балкарского регионального отделения ПП "Союз Правых Сил" совершили восхождение на одну из безымянных вершин Главного Кавказского хребта и подняли над ним Российский флаг. Руководил восхождением Председатель регионального отделения Анзор Шахмурзов. В нем приняли участие также студенты КБГУ.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Анзор Шахмурзов, в деятельности регионального отделения, как и всей партии, после проигрыша на выборах в декабре прошлого года был некоторый тайм-аут, во время которого партия осмысливала причины проигрыша, а также дальнейшую стратегию своей деятельности. Но уже наступает пора более активной работы. В первую очередь региональное отделение займется расширением своих рядов, привлечением в них новых членов, в первую очередь демократически настроенной молодежи.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей