23 августа 2004, 13:35

Члены кабардино-балкарского отделения Союза правых сил совершили восхождение на вершину Кавказского хребта

Вчера, 22 августа, члены кабардино-балкарского регионального отделения ПП "Союз Правых Сил" совершили восхождение на одну из безымянных вершин Главного Кавказского хребта и подняли над ним Российский флаг. Руководил восхождением Председатель регионального отделения Анзор Шахмурзов. В нем приняли участие также студенты КБГУ.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Анзор Шахмурзов, в деятельности регионального отделения, как и всей партии, после проигрыша на выборах в декабре прошлого года был некоторый тайм-аут, во время которого партия осмысливала причины проигрыша, а также дальнейшую стратегию своей деятельности. Но уже наступает пора более активной работы. В первую очередь региональное отделение займется расширением своих рядов, привлечением в них новых членов, в первую очередь демократически настроенной молодежи.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей