23 августа 2004, 12:24

В Грозном прекратил существование стадион им. Орджоникидзе

21 августа перестал существовать стадион имени Орджоникидзе, расположенный в Заводском районе Грозного. Это был один из крупнейших стадионов Чеченской Республики, который мог вместить до пятидесяти тысяч человек. Его история закончилась, когда в неизвестном направлении была увезена последняя осветительная вышка.

В течение долгого времени этот стадион был объектом внимания так называемых "кирпичников" - людей, занимающихся добычей кирпича. Милиция не была способна помешать уничтожению стадиона, поскольку места работы "кирпичников" охранялись вооруженными людьми, контролирующими данный вид незаконного бизнеса.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей