23 августа 2004, 11:12

В.Путин заявляет, что его поездка в Чечню была долгом перед памятью Ахмада Кадырова

Владимир Путин заявляет, что его поездка в Чечню была долгом перед памятью Ахмада Кадырова.

Об этом глава российского государства сказал на встрече в Сочи с главой общественного совета по контролю за восстановлением Чечни Алу Алхановым и вице-премьером республики Рамзаном Кадыровым.

"Мы благодарны вам за то, что нашли время посетить могилу президента республики. Этим вы уважили не только президента, но и тех, кто погиб, защищая интересы России", - сказал Кадыров.

"Не нужно меня за это благодарить, мне самому хотелось это сделать, и давно. Это мой долг перед памятью Ахмада Кадырова", - сказал Путин.

В воскресенье утром президент России вместе с Рамзаном Кадыровым и Алу Алхановым посетил село Центорой в Чеченской республике, где возложил цветы к могиле погибшего президента Чечни Ахмада Кадырова, которому сегодня исполнилось бы 53 года.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей