23 августа 2004, 11:12

В.Путин заявляет, что его поездка в Чечню была долгом перед памятью Ахмада Кадырова

Владимир Путин заявляет, что его поездка в Чечню была долгом перед памятью Ахмада Кадырова.

Об этом глава российского государства сказал на встрече в Сочи с главой общественного совета по контролю за восстановлением Чечни Алу Алхановым и вице-премьером республики Рамзаном Кадыровым.

"Мы благодарны вам за то, что нашли время посетить могилу президента республики. Этим вы уважили не только президента, но и тех, кто погиб, защищая интересы России", - сказал Кадыров.

"Не нужно меня за это благодарить, мне самому хотелось это сделать, и давно. Это мой долг перед памятью Ахмада Кадырова", - сказал Путин.

В воскресенье утром президент России вместе с Рамзаном Кадыровым и Алу Алхановым посетил село Центорой в Чеченской республике, где возложил цветы к могиле погибшего президента Чечни Ахмада Кадырова, которому сегодня исполнилось бы 53 года.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии