23 августа 2004, 10:52

Болельщики чеченской футбольной команды "Терек" поедут в Польшу

Болельщики грозненского "Терека" смогут побывать в Польше, на матче между чеченской футбольной командой и польским клубом "Лех". Чеченские болельщики получат возможность побывать в Польше и поболеть за свою любимую команду. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил один из сотрудников аппарата правительства Чечни.

"26 августа в Польше состоится ответный матч между нашей футбольной командой "Терек" и польским "Лехом". Фанатов клуба, желающих поехать на этот матч, очень много, но проблема в том, что у большинства из них нет загранпаспортов. Тем не менее правительство республики сейчас работает над решением этой проблемы и намерено сделать все для того, чтобы наши болельщики могли понаблюдать за игрой своей команды и поболеть за нее непосредственно на матче", - сообщил собеседник.

Для участия на первой встрече футболистов "Терека" с клубом "Лех", которая две недели назад прошла в Москве, в российскую столицу выехало около 500 чеченских болельщиков. Для этого руководством Чечни был организован специальный поезд, который бесплатно доставил фанатов чеченской команды в Москву и обратно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей