23 августа 2004, 10:52

Болельщики чеченской футбольной команды "Терек" поедут в Польшу

Болельщики грозненского "Терека" смогут побывать в Польше, на матче между чеченской футбольной командой и польским клубом "Лех". Чеченские болельщики получат возможность побывать в Польше и поболеть за свою любимую команду. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил один из сотрудников аппарата правительства Чечни.

"26 августа в Польше состоится ответный матч между нашей футбольной командой "Терек" и польским "Лехом". Фанатов клуба, желающих поехать на этот матч, очень много, но проблема в том, что у большинства из них нет загранпаспортов. Тем не менее правительство республики сейчас работает над решением этой проблемы и намерено сделать все для того, чтобы наши болельщики могли понаблюдать за игрой своей команды и поболеть за нее непосредственно на матче", - сообщил собеседник.

Для участия на первой встрече футболистов "Терека" с клубом "Лех", которая две недели назад прошла в Москве, в российскую столицу выехало около 500 чеченских болельщиков. Для этого руководством Чечни был организован специальный поезд, который бесплатно доставил фанатов чеченской команды в Москву и обратно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей