23 августа 2004, 10:52

Болельщики чеченской футбольной команды "Терек" поедут в Польшу

Болельщики грозненского "Терека" смогут побывать в Польше, на матче между чеченской футбольной командой и польским клубом "Лех". Чеченские болельщики получат возможность побывать в Польше и поболеть за свою любимую команду. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил один из сотрудников аппарата правительства Чечни.

"26 августа в Польше состоится ответный матч между нашей футбольной командой "Терек" и польским "Лехом". Фанатов клуба, желающих поехать на этот матч, очень много, но проблема в том, что у большинства из них нет загранпаспортов. Тем не менее правительство республики сейчас работает над решением этой проблемы и намерено сделать все для того, чтобы наши болельщики могли понаблюдать за игрой своей команды и поболеть за нее непосредственно на матче", - сообщил собеседник.

Для участия на первой встрече футболистов "Терека" с клубом "Лех", которая две недели назад прошла в Москве, в российскую столицу выехало около 500 чеченских болельщиков. Для этого руководством Чечни был организован специальный поезд, который бесплатно доставил фанатов чеченской команды в Москву и обратно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости