23 августа 2004, 10:44

Дагестан: на митинг в поддержку мэра Хасавюрта вышло более 10 тысяч человек

В Дагестане продолжается политическое противостояние между главой республики - председателем Госсовета Магомедали Магомедовым и мэром Хасавюрта Сайгидпашой Умахановым. В субботу, 21 августа, в Хасавюрте состоялся несанкционированный митинг в поддержку Умаханова. На нем присутствовало не менее 10 тысяч человек - жителей Хасавюрта, Кизляра, Кизилюрта, ряда горных районов Дагестана. Выступавшие заявляли, что руководство республики пытается представить Умаханова "врагом Дагестана", коим он, по мнению собравшихся, совершенно не является. Сам Умаханов выступил на митинге, поблагодарил собравшихся за поддержку. На митинге присутствовал также Омар Тупалиев, бывший начальник Хасавюртовского ГОВД, уволенный в августе решением министра внутренних дел Дагестана.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости