23 августа 2004, 09:46

Грозный: в бою с боевиками погибли шесть сотрудников МВД Чечни

 В бою с боевиками в ходе спецоперации в Грозном погибли шесть сотрудников МВД Чечни. Об этом говорится в поступившем 22 августа сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"В боях с бандитами погибло шесть милиционеров МВД Чечни. Также имеются потери со стороны федеральных сил", - сообщается в документе.

Ранее в пресс-службе внутренних войск (ВВ) МВД РФ РИА "Новости" сообщили о четверых погибших и 12 раненых бойцах внутренних войск.

Спецоперация в Грозном была проведена 21 августа  вечером. В результате были обезврежены более 50 боевиков.

По данным РОШ, в настоящее время известно о 18 уничтоженных и 12 задержанных боевиках. Как отмечается в сообщении Регионального штаба, слаженные действия федеральных сил и правоохранительных структур Чеченской Республики позволили предотвратить захват объектов в Грозном и избежать больших потерь.

Боевики смогли произвести обстрел объектов только в нескольких местах чеченской столицы, указывается в пресс-релизе. "В частности, ими были обстреляны два избирательных участка, несколько КПП, два здания РОВД и два помещения военных комендатур районов Грозного. Так же они обстреляли колонну военной техники Внутренних войск МВД РФ, которая двигалась на подкрепление к одному из КПП в чеченской столице", - уточняется в документе.

В настоящее время мероприятия и разведывательно-поисковые действия по выявлению лиц, причастных к НВФ, продолжаются, говорится также в документе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии