23 августа 2004, 09:46

Грозный: в бою с боевиками погибли шесть сотрудников МВД Чечни

 В бою с боевиками в ходе спецоперации в Грозном погибли шесть сотрудников МВД Чечни. Об этом говорится в поступившем 22 августа сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"В боях с бандитами погибло шесть милиционеров МВД Чечни. Также имеются потери со стороны федеральных сил", - сообщается в документе.

Ранее в пресс-службе внутренних войск (ВВ) МВД РФ РИА "Новости" сообщили о четверых погибших и 12 раненых бойцах внутренних войск.

Спецоперация в Грозном была проведена 21 августа  вечером. В результате были обезврежены более 50 боевиков.

По данным РОШ, в настоящее время известно о 18 уничтоженных и 12 задержанных боевиках. Как отмечается в сообщении Регионального штаба, слаженные действия федеральных сил и правоохранительных структур Чеченской Республики позволили предотвратить захват объектов в Грозном и избежать больших потерь.

Боевики смогли произвести обстрел объектов только в нескольких местах чеченской столицы, указывается в пресс-релизе. "В частности, ими были обстреляны два избирательных участка, несколько КПП, два здания РОВД и два помещения военных комендатур районов Грозного. Так же они обстреляли колонну военной техники Внутренних войск МВД РФ, которая двигалась на подкрепление к одному из КПП в чеченской столице", - уточняется в документе.

В настоящее время мероприятия и разведывательно-поисковые действия по выявлению лиц, причастных к НВФ, продолжаются, говорится также в документе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей