21 августа 2004, 23:12

Москва: в перестрелке у Черкизовского рынка участвовали выходцы с Северного Кавказа

В Восточном округе Москвы в результате разбойного нападения ранены пять человек. Как сообщили в ГУВД столицы, около 13:00 в районе Сиреневого бульвара, дом 4, рядом со входом на вещевой рынок, двое преступников совершили разбойное нападение на двух торговцев рынка. В результате возникшей перестрелки торговцы получили огнестрельные ранения, также были ранены три охранника рынка. Все пятеро госпитализированы.

Преступники, по внешнему виду выходцы с Северного Кавказа, с места происшествия скрылись на автомашине "Волга", принадлежавшей раненым торговцам.

В городе объявлен план "Перехват". На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая уточняет приметы нападавших и сумму денег, похищенную у торговцев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей