21 августа 2004, 22:41

Властям Южной Осетии пока никто официально не предлагал помощь чеченцев

Властям Южной Осетии официально пока никто не предлагал помощь чеченцев из отряда Рамзана Кадырова. Об этом заявила в субботу руководитель комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева. С предложением поддержать юго-осетинскую сторону силами "спецназа Кадырова" ранее выступил сам вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров, заявивший в грузинских СМИ о том, что чеченцы готовы войти в зону грузино-осетинского конфликта для сохранения мира в регионе. "Пока об этом предложении известно лишь из журналистских публикаций. Официально никто с таким предложением не выступал. Поэтому южноосетинское руководство никак не реагирует на эту инициативу", - сказала в связи с этим Гаглоева.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости