21 августа 2004, 22:41

Властям Южной Осетии пока никто официально не предлагал помощь чеченцев

Властям Южной Осетии официально пока никто не предлагал помощь чеченцев из отряда Рамзана Кадырова. Об этом заявила в субботу руководитель комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева. С предложением поддержать юго-осетинскую сторону силами "спецназа Кадырова" ранее выступил сам вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров, заявивший в грузинских СМИ о том, что чеченцы готовы войти в зону грузино-осетинского конфликта для сохранения мира в регионе. "Пока об этом предложении известно лишь из журналистских публикаций. Официально никто с таким предложением не выступал. Поэтому южноосетинское руководство никак не реагирует на эту инициативу", - сказала в связи с этим Гаглоева.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей