21 августа 2004, 14:28

В Чечне объявлено штормовое предупреждение

Южные районы Чеченской Республики могут подвергнуться удару стихии. МЧС Чечни готовится к возможным паводкам и сходам селей в связи с ожидающимися на территории республики ливневыми дождями.

По мнению сотрудников МЧС, особую опасность в этом плане представляют южные, высокогорные Шатойский, Ножай-Юртовский, Итум-Калинский и Веденский районы ЧР. "В республике сохраняется высокая опасность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с разгулом стихии. Особенно это касается южных районов. Там высока вероятность ливневых дождей. Шквалистый ветер местами достигает 20 метров в секунду", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в чеченском МЧС. По словам источника, все подразделения МЧС несут службу в усиленном режиме и готовы своевременно отреагировать на любое изменение ситуации.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей