21 августа 2004, 14:28

В Чечне объявлено штормовое предупреждение

Южные районы Чеченской Республики могут подвергнуться удару стихии. МЧС Чечни готовится к возможным паводкам и сходам селей в связи с ожидающимися на территории республики ливневыми дождями.

По мнению сотрудников МЧС, особую опасность в этом плане представляют южные, высокогорные Шатойский, Ножай-Юртовский, Итум-Калинский и Веденский районы ЧР. "В республике сохраняется высокая опасность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с разгулом стихии. Особенно это касается южных районов. Там высока вероятность ливневых дождей. Шквалистый ветер местами достигает 20 метров в секунду", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в чеченском МЧС. По словам источника, все подразделения МЧС несут службу в усиленном режиме и готовы своевременно отреагировать на любое изменение ситуации.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей