21 августа 2004, 13:06

Власти Южной Осетии заявляют, что грузинские силовики пытали и убили сотрудника РОВД Г.Санакоева

По сообщению министерства по особым делам Республики Южная Осетия, 19 августа в результате обстрела села Тлиакана вооруженными формированиями обороны Грузии из гранатометов, минометов и 152-мм гаубиц тяжелое ранение получил сотрудник Джавского РОВД Геннадий Санакоев. Впоследствии, в ходе проведенной грузинскими силовиками операции он был захвачен.

"Грузинские захватчики подвергли пленного изощренным зверским пыткам и истязаниям, которые превосходят все мыслимые грани, после чего с неслыханной жестокостью умертвили его. Имеется информация, что в пытках принял личное участие министр внутренних дел Грузии И. Окруашвили", - говорится в сообщении южноосетинского ведомства. Кроме того, министерство по особым делам заявляет, что грузинские силовики "захоронили до неузнаваемости изуродованное тело своей жертвы и отказываются сообщать осетинской стороне место захоронения".

источник: Информационный отдел Министерства по особым делам Республики Южная Осетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей