21 августа 2004, 12:16

На Ставрополье при взрыве гранаты в автомобиле ранен милиционер

Сотрудник милиции получил ранение в результате взрыва гранаты в легковом автомобиле, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Минераловодского района Ставропольского края. Чрезвычайное происшествие произошло в минувшую пятницу, 20 августа. Сотрудники милиции на личном автомобиле подвозили попутчика, одного из местных жителей.

"В поселке Анджиевское после того, как пассажир вышел из машины ВАЗ-2112, раздался взрыв гранаты. Один из находившихся в салоне милиционеров получил осколочные ранения". - сказал источник в правоохранительных органах. По его словам, попутчик милиционеров задержан. На месте происшествия изъяты осколки корпуса гранаты "Ф-1" и предохранительная скоба от нее.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • 2 Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей