21 августа 2004, 12:14

В Чечне найден тайник с 6 кг взрывчатки

В Чечне ликвидирован тайник с почти шестью килограммами взрывчатки, сообщили в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. По данным РОШ, тайник был обнаружен в ходе оперативно-розыскных мероприятий в населенном пункте Старая Сунжа Грозненского района.

"В нем находилось 4,6 килограмма тротила, и один килограмм взрывоопасной порошковой смеси, а также самодельное взрывное устройство, два выстрела для гранатометов, 20 гранат РГД и семь электродетонаторов", - отметил представитель штаба. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению хозяина тайника.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей