20 августа 2004, 17:06

Дагестан: определился участник сборной России по вольной борьбе

Ситуация, державшая в напряжении спортивную общественность Дагестана, наконец, благополучно разрешилась. Несмотря на то что, по результатам выступлений на чемпионате России и других соревнованиях отборочного цикла, на олимпийские игры должен был ехать дагестанский борец Курамагомед Курамагомедов, в дело вступили подковерные игры, и встал вопрос: кому участвовать в олимпиаде - Курамагомедову или Давиду Мусульбесу?

Было решено провести в Москве тренерский совет федерации вольной борьбы, в который вошли девять человек: Джамбулат Тедеев, Анатолий Белоглазов, Марик Тедеев, Магомед Гусейнов, Юрий Шахмурадов, Шамиль Невридинов, Борис Подливаев, Адлан Вараев и Зиявудин Исаев. Заседание шло около четырех часов, и стороны никак не могли прийти к компромиссу. Было решено провести голосование. В итоге все решил один голос - пять против четырех в пользу Курамагомедова.

24 августа российские борцы вылетают в Афины.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей