20 августа 2004, 17:06

Дагестан: определился участник сборной России по вольной борьбе

Ситуация, державшая в напряжении спортивную общественность Дагестана, наконец, благополучно разрешилась. Несмотря на то что, по результатам выступлений на чемпионате России и других соревнованиях отборочного цикла, на олимпийские игры должен был ехать дагестанский борец Курамагомед Курамагомедов, в дело вступили подковерные игры, и встал вопрос: кому участвовать в олимпиаде - Курамагомедову или Давиду Мусульбесу?

Было решено провести в Москве тренерский совет федерации вольной борьбы, в который вошли девять человек: Джамбулат Тедеев, Анатолий Белоглазов, Марик Тедеев, Магомед Гусейнов, Юрий Шахмурадов, Шамиль Невридинов, Борис Подливаев, Адлан Вараев и Зиявудин Исаев. Заседание шло около четырех часов, и стороны никак не могли прийти к компромиссу. Было решено провести голосование. В итоге все решил один голос - пять против четырех в пользу Курамагомедова.

24 августа российские борцы вылетают в Афины.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

13 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей