20 августа 2004, 17:06

Дагестан: определился участник сборной России по вольной борьбе

Ситуация, державшая в напряжении спортивную общественность Дагестана, наконец, благополучно разрешилась. Несмотря на то что, по результатам выступлений на чемпионате России и других соревнованиях отборочного цикла, на олимпийские игры должен был ехать дагестанский борец Курамагомед Курамагомедов, в дело вступили подковерные игры, и встал вопрос: кому участвовать в олимпиаде - Курамагомедову или Давиду Мусульбесу?

Было решено провести в Москве тренерский совет федерации вольной борьбы, в который вошли девять человек: Джамбулат Тедеев, Анатолий Белоглазов, Марик Тедеев, Магомед Гусейнов, Юрий Шахмурадов, Шамиль Невридинов, Борис Подливаев, Адлан Вараев и Зиявудин Исаев. Заседание шло около четырех часов, и стороны никак не могли прийти к компромиссу. Было решено провести голосование. В итоге все решил один голос - пять против четырех в пользу Курамагомедова.

24 августа российские борцы вылетают в Афины.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии