20 августа 2004, 18:26

МВД Кабардино-Балкарии не подтверждает информацию об изъятии у боевиков паспортов убитых жителей Ставрополья

На 17 часов мск операция по ликвидации боевиков еще не завершилась. Пресс-служба МВД Кабардино-Балкарии не подтвердила информацию о том, что у убитых боевиков найдены паспорта жителей Ставропольского края, убитых в Черекском ущелье. "Мы не располагаем такой информацией", - заявили представители министерства корреспонденту "Кавказского узла".

Общественное мнение склоняется к тому, что на боевиков просто "вешают" нераскрытое преступление: даже если бы они и совершили данное преступление, вряд ли бы они стали возить с собой паспорта своих жертв.

Один из местных политиков, попросив не называть своего имени, так охарактеризовал происходящее: "Очередная бездарная операция, проводимая бездарным министром". "Уже не первый раз проводятся в Кабардино-Балкарии такие крупномасштабные операции с шумом и грохотом на всю страну, в результате которых гибнут милиционеры, а преступники уходят буквально из под носа,"- сказал он, напомнив прошлогоднюю операцию в городе Баксане, когда из окруженного дома в центре города ушел Шамиль Басаев.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 16:32

19 ноября 2017, 16:03

19 ноября 2017, 15:15

19 ноября 2017, 14:17

19 ноября 2017, 13:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей