20 августа 2004, 15:17

В Баку состоится пресс-конференция, посвященная процессу над Джаванширом Садыговым, обвиняемым в "телефонном терроризме"

16 августа в Суде по тяжким преступлениям начался процесс по делу "телефонного террориста" Джаваншира Садыгова, обвиняемого по статье 216 УК АР (заведомо ложная информация о теракте). Садыгову грозит срок от 5 до 8 лет заключения. Департамент защиты прав человека Института мира и демократии неоднократно передавал в СМИ республики информацию о правонарушениях в ходе следствия над Дж.Садыховым. По мнению представителей института, осуждение Садыгова опасно тем, что на свободе останется настоящий преступник.

23 августа в Бакинском пресс-клубе состоится пресс-конференция, посвященная ходу судебного процесса над Садыговым.

источник: Институт мира и демократии (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей