20 августа 2004, 15:17

В Баку состоится пресс-конференция, посвященная процессу над Джаванширом Садыговым, обвиняемым в "телефонном терроризме"

16 августа в Суде по тяжким преступлениям начался процесс по делу "телефонного террориста" Джаваншира Садыгова, обвиняемого по статье 216 УК АР (заведомо ложная информация о теракте). Садыгову грозит срок от 5 до 8 лет заключения. Департамент защиты прав человека Института мира и демократии неоднократно передавал в СМИ республики информацию о правонарушениях в ходе следствия над Дж.Садыховым. По мнению представителей института, осуждение Садыгова опасно тем, что на свободе останется настоящий преступник.

23 августа в Бакинском пресс-клубе состоится пресс-конференция, посвященная ходу судебного процесса над Садыговым.

источник: Институт мира и демократии (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей