20 августа 2004, 15:00

В Баку освободили гражданина Японии - армянского студента

В Баку освободили гражданина Японии - студента Ереванского государственного университета.

Как сообщалось ранее, правоохранительные органы Азербайджана задержали его, когда он фотографировал столичную панораму. Документы студента столичного ВУЗа Армении не понравились стражам азербайджанского порядка. Они не преминули назвать действия студента шпионскими.

В посольстве Японии в Азербайджане подтвердили, что задержанный японец действительно учится в Ереванском госуниверситете. В те дни он решил побывать в Грузии, а оттуда приехал в Азербайджан с одной целью: погулять и полюбоваться достопримечательностями. То есть, ни о каком шпионаже речи и быть не могло. Информацию о задержании, а затем и освобождении подтвердили также в отделении столичной полиции.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей