20 августа 2004, 14:51

Миротворцы выставили в Южной Осетии пять дополнительных постов

Миротворцы выставили в Южной Осетии пять дополнительных постов на высотках, с которых выведены грузинские силы.

Об этом говорится в сообщении комитета информации и печати непризнанной республики Южная Осетия, размещенном на сайте этого ведомства.

"На высотах, с которых были выведены грузинские подразделения, выставлены миротворческие посты. В целом от Джавских высот до дороги Дзарцеми-Ередви выставлено пять постов", - говорится в сообщении.

В Цхинвали не уверены в том, что Грузия выведет все подразделения, находящиеся в Южной Осетии без мандата Cмешанной контрольной комиссии.

По словам министра внутренних дел Южной Осетии Роберта Гулиева, "грузинская сторона начала выводить свои формирования только с объездной дороги Ередви-Дзарцеми, а это всего лишь часть тех формирований, которые находятся на территории республики", отмечается в сообщении комитета.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей