20 августа 2004, 12:13

В Нальчике будет создан военный суд

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Судебном департаменте Кабардино-Балкарии, федеральный закон о создании Нальчикского гарнизонного суда уже подписан Президентом РФ. Суд начнет работать с января будущего года.

Создание военного суда в Нальчике связано с увеличением группировки вооруженных сил на Северном Кавказе. Военные суды во Владикавказе и Пятигорске перегружены.

Под юрисдикцию Нальчикского военного суда войдут три региона - Ингушетия, Моздокский район Северной Осетии и Кабардино-Балкария. Судей будет четверо. Они должны быть военнослужащими.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости