20 августа 2004, 12:13

В Нальчике будет создан военный суд

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Судебном департаменте Кабардино-Балкарии, федеральный закон о создании Нальчикского гарнизонного суда уже подписан Президентом РФ. Суд начнет работать с января будущего года.

Создание военного суда в Нальчике связано с увеличением группировки вооруженных сил на Северном Кавказе. Военные суды во Владикавказе и Пятигорске перегружены.

Под юрисдикцию Нальчикского военного суда войдут три региона - Ингушетия, Моздокский район Северной Осетии и Кабардино-Балкария. Судей будет четверо. Они должны быть военнослужащими.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей