20 августа 2004, 11:28

Пойманы милиционеры, поставлявшие в Чечне оружие боевикам

В Чечне задержаны двое милиционеров, которые подозреваются в пособничестве боевикам, сообщил источник в управлении МВД России по Южному Федеральному округу. Милиционеры обвиняются в том, что перевозили для боевиков оружие и боеприпасы, а также укрывали главарей бандитов. Им предъявлено обвинение по пяти пунктам Уголовного кодекса России, в том числе в убийстве, терроризме, бандитизме, организации незаконного вооруженного формирования или участия в нем, а также в незаконном хранении и перевозке оружия и боеприпасов. Операцию по задержанию провели накануне сотрудники Службы собственной безопасности МВД.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии