20 августа 2004, 11:21

У уничтоженных под Нальчиком боевиков найдены паспорта убитых жителей Ставрополья

У уничтоженных вчера, 19 августа, в Чегемском районе Кабардино-Балкарии двоих боевиков обнаружены документы убитых ранее в Кабардино-Балкарии четверых жителей Ставропольского края. Об этом сообщил по телефону источник в правоохранительных органах Чегемского района республики. "Кроме двух автоматов и пулемета, у убитых бандитов обнаружены документы на Юлию Пирогову, 1984 года рождения, Екатерину Зелинскую, 1984 года рождения, Олега Михайленко, 1968 года рождения, Вадима Михайленко, 1985 года рождения", - сказал источник.

Тела этих четверых жителей Ставропольского края были обнаружены в начале июля текущего года в автомобиле "Газель", который сорвался в пропасть в Черекском ущелье Кабардино-Балкарии. У троих из них были огнестрельные ранения, в том числе в голову. Трое из убитых были жителями Пятигорска, одна из женщин проживала в станице Курская Ставропольского края. "Газель", в которой находились тела убитых, сорвалась в пропасть с высоты 800 м.

Источник сообщил, что операция по поиску и ликвидации бандитов в Чегемском районе будет продолжена.

18 августа в лесном массиве в Чегемском районе Кабардино-Балкарии недалеко от Нальчика была обнаружена группа вооруженных людей. Сотрудники МВД блокировали их, но бандиты оказали вооруженное сопротивление. Предположительно группа боевиков состояла из восьми человек. В результате боя два милиционера погибли, еще четверо ранены. Погибли также двое боевиков, их личности установлены.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей