20 августа 2004, 11:21

У уничтоженных под Нальчиком боевиков найдены паспорта убитых жителей Ставрополья

У уничтоженных вчера, 19 августа, в Чегемском районе Кабардино-Балкарии двоих боевиков обнаружены документы убитых ранее в Кабардино-Балкарии четверых жителей Ставропольского края. Об этом сообщил по телефону источник в правоохранительных органах Чегемского района республики. "Кроме двух автоматов и пулемета, у убитых бандитов обнаружены документы на Юлию Пирогову, 1984 года рождения, Екатерину Зелинскую, 1984 года рождения, Олега Михайленко, 1968 года рождения, Вадима Михайленко, 1985 года рождения", - сказал источник.

Тела этих четверых жителей Ставропольского края были обнаружены в начале июля текущего года в автомобиле "Газель", который сорвался в пропасть в Черекском ущелье Кабардино-Балкарии. У троих из них были огнестрельные ранения, в том числе в голову. Трое из убитых были жителями Пятигорска, одна из женщин проживала в станице Курская Ставропольского края. "Газель", в которой находились тела убитых, сорвалась в пропасть с высоты 800 м.

Источник сообщил, что операция по поиску и ликвидации бандитов в Чегемском районе будет продолжена.

18 августа в лесном массиве в Чегемском районе Кабардино-Балкарии недалеко от Нальчика была обнаружена группа вооруженных людей. Сотрудники МВД блокировали их, но бандиты оказали вооруженное сопротивление. Предположительно группа боевиков состояла из восьми человек. В результате боя два милиционера погибли, еще четверо ранены. Погибли также двое боевиков, их личности установлены.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей